Сумка на заказ для анализатора Anritsu

Поставленная задача звучала изначально "Да скопируйте вы ее". Но при взгляде на измочаленную в клочья сумку стало ясно, что скопировать оригинал означает допустить все те же ошибки, что допустила сама Anritsu. И мы сели думать.

Первым делом предстояло выяснить как именно используется сумка. Обычно техник носит ее на плече, но при работе располагает сумку перед собой, чтобы было можно откинуть крышку и видеть показания прибора. Через специальную прорезь он подключает кабель, а из специального отделения рядом с экраном достает переходники и мелкий инструмент.

Исходя из этого мы стали проектировать сумку на основе самого прибора, естественно, с оглядкой на оригинал. В первую очередь, мы защитили экран прибора откидным клапаном, в который вставили пластиковые листы и обеспечили его сгиб, чтобы сумку можно было поставить на клапан под наклоном, наподобие того как ставят планшет или айпэд. На фото сумка с закрытым клапаном уже немного запылившаяся и попользованная.

Далее предстояло обеспечить хранение дополнительных проводов и зарядного устройства. В оригинале с тыльной стороны сумки располагалось отделение на молнии. Этот момент мы менять не стали, но чуть подняли молнию, чтобы провод не вываливался из сумки при наклонах.

Поставили прочные крючки, способные выдерживать нагрузки при отрицательных температурах. Во внутреннем отсеке, где хранится прибор, сделали отверстия, обтянутые нейлоновой окантовкой, которая не лохматится при длительном использовании. Сам отсек защитили мягким ударопрочным материалом. Отсек приобрел жесткость и стал надежным укрытием для дорогой техники.

В завершение обтянули по краю клапан липучкой велкро, ответную часть поставили на внутренний отсек, чтобы клапан не просто защелкивался, закрывая экран прибора, а жестко и надежно прижимался к сумке. Это оказалось удобным решением, а главное, исчезли щели вокруг экрана, и прибор стал защищен от случайной пыли и дождя при закрытом клапане со всех сторон.

Таким образом, задача была выполнена, клиент остался очень доволен. Вывод: не экономьте на чехлах и сумках для техники. Оставьте заказ на индивидуальную разработку партии сумок. Для этого воспользуйтесь формой по ссылке.