Рюкзак на заказ для тяжелого носимого оборудования

Пока шла разработка городского рюкзака Kiwidition Ruru, к нам обратились с целью сшить несколько рюкзаков под ношение и хранение оборудования, довольно тяжелого и объемного, состоящего из нескольких модулей.

Задача для нас довольно типовая, и шеф даже не хотел фотографировать рюкзак, поскольку мы такие делаем практически постоянно. Но я настоял, поскольку далеко не все знают, что у нас можно создавать рюкзаки на заказ. И вот, что получилось.

Оборудование представляло собой набор прямоугольных блоков с проводами и дополнительными приспособлениями. Это определило итоговую форму рюкзака.

Хотя, рюкзак не предполагалось носить на спине долго, тем не менее, нагрузка на плечи была довольно ощутимой. А форма оборудования была не самая удобная для ношения - ровная плоская поверхность. И все же мы не стали делать для такого рюкзака сложной разгрузочной схемы наподобие X1 или X2. Достаточным оказалось сделать поясной ремень и спинку из двух полос AirMesh.

Оборудование нужно было извлекать из рюкзака и хранить на стеллажах, поэтому мы сделали в рюкзак специальную вставку, которая фиксировалась внутри на велкро, но доставалась бы при желании вместе с самими блоками. Эта же вставка из мягкого материала предохраняла блоки от случайных соударений.

Таким образом, мы решили довольно типовую задачу. Однако, как я уже говорил, про такие задачи тоже следует писать, ведь вы тоже можете захотеть сделать серию рюкзаков на заказ. Для этого воспользуйтесь формой по ссылке.