Рюкзак Kiwidition Ruru - новая разработка

Наш предыдущий рюкзак Kiwidition Fatty понравился как исходному заказчику, так и рядовым покупателям. Однако, мы ощущали потребность сделать не только многофункциональный рюкзак с множеством бонусов, но и его полную противоположность - упрощенный городской рюкзак.

За основу выбрали стандартный армейский ранец Kiwidition Ekara, о происхождении которого можно подробно почитать вот тут: . Полностью закрыли все молнии планками. Нам очень нравится прикрывать молнии от дождя и лишних взглядов. Как-то красиво получается, когда молния не торчит зубчиками.

Спинку сделали на двух вытянутых полосах Airmesh. В городских условиях обычно разгрузочные жилеты не носят, поэтому вентиляция спины не помешает. На том же Fatty эту штуку восприняли благожелательно. А вот, поясной ремень убрали. Он нужен при полной загрузке, когда рюкзак нагружен весом сверх удобного для ношения на плечевой тяге.

Карман с органайзером оставили без изменений. То есть, оставили в нем органайзер. Сам же карман совпал по размеру с размером самого рюкзака. На стандартных армейских это не так, поскольку там оставляют место для допподвеса, а для упрощенной модели нам это не нужно.

А вот, в основном кармане навели шороху. Добавили карман для ноутбука, чтобы не болтался по рюкзаку. И кармашек для плеера, шнур от которого можно вывести наружу - к ушам.

Бонусом сделали маленький потайной кармашек. Можно туда убрать кошелек, рулон капусты или котлету - ну, что там у вас обычно нужно спрятать.

Карман под бутылку - вопрос спорный. Как я выяснил, люди делятся на два фронта: у одних бутылка с водой или термос с чаем - непременное обязательное снаряжение, у других - отсутствующее в принципе. Одним такой карман будет весьма полезен, другим не помешает. Так что, пусть будет.

В общем, встречайте рюкзак Kiwidition Ruru в синем, черном и оливковом цветах. Приобрести можно у нас по ссылке или у наших дилеров.