Рюкзак Kiwidition Fatty, выполненный по заказу

В то время как отряд координаторов Красного Креста вполне был рад работать с рюкзаком Kiwidition Kahu RC, в данном случае перед нами стояла задача подогнать габариты рюкзака не под тяжелые условия работы на пересеченной местности, а под носимое оборудование.

Ширина рюкзака была увеличена, а внутреннее отделение модифицировано таким образом, чтобы приборы не перекрывали органайзер.

При увеличенной постоянной нагрузке требования к распределению веса возросли, изменилось местоположение лямок, а так же спинку смягчили двумя вертикальными полосами из вентилируемой сетки. Сетка airmesh обеспечивает более комфортное ношение в жаркую погоду. Отделение гидратора оставили, чтобы была возможность прокладывать спинку рюкзака дополнительной смягчающей пенкой. Оставили и съемный поясной ремень, немного, но облегчающий работу под нагрузкой. Это не туристический ремень, необходимый при дальних пеших переходах, но простой грузосъемник, помогающий при стоячей продолжительной работе.

Основные материалы оставили те же: это нейлон кордурного плетения большой плотности, нить гралс, выдерживающая тяжелые механические воздействия, пластиковая молния, неплохо себя показавшая за последние годы испытаний. Качество продукции Kiwidition в плане производства рюкзаков и сумок достаточно высокое, и к нам приходят за надежностью изделий. Мы же рекомендуем проверенные годами материалы.

Изменения коснулись и верхнего фронтального кармана. Он получил велкро по всей ширине, что позволило клиенту крепить на фронт патчи с именами работников. Кроме того, добавили мягкий карман с нежной тканью внутри - под очки и другое хрупкое оборудование. Этот кармашек уходит в основное отделение и имеет доступ извне.

Вот такой занятный у нас получился рюкзак. К слову, логотип был сразу отшит по заказу клиента и размещен вместо нашего. Мы и такое делаем, да.

В общем, если вам для ваших сотрудников нужны будут прочные рюкзаки, способные выдерживать большие нагрузки, обращайтесь к нам. Мы сделаем для вас вещь, способную решить поставленные задачи.

Приобрести рюкзак Kiwidition Fatty можно у нас по ссылке в цветах олива и черный, а можно у наших дилеров.