Обзор сумки Kea от Черномор на guns.ru

Всем доброго здравия.Потихоньку обзавожусь сумками/рюкзаками, жена уже косится с подозрением, но, как я понимаю, я в этом не одинок.
В феврале заскочил в столицу, на "Охоту и рыболовство на Руси". Пообщался с Андреем (шеф Kiwidition), посмотрел всю продукцию и утащил с собой сумку Kea и малочёвку, о которой будет рассказано в отдельной теме.
Сумку Kea решил заиметь в качестве альтернативы однолямочнуму рюкзаку Matangi: рюкзак всем хорош, но, при ношении на одном плече, лямку надо придерживать, а при ношении через голову не так удобно, как плечевая сумка. Да и не всегда, при повседневном ношении, нужен объём Matangi - если вы несёте лишь документы, фонарь да ключи/ножи.
При этом, Kea имеет почти такой же объём основного отделения, что и Matangi - за счёт высокого "борта" утягивающегося мешка, фиксируемого сверху клапаном сумки. Короче, если надо вместить в сумку нечто объёмное и не влазиющее легко в основной отдел - это можно сделать. У Matangi разве что внешних карманов побольше будет и они весьма объёмные, но, согласитесь, вся прелесть такой сумки как Kea именно в её компактности и удобстве ношения, сочетающееся с быстротой доступа к сумке.

Такая же сумка была подарена другу. Её у него отобрала супруга: сумка отлично подошла для прогулок с малолетним ребёнком - в неё влазиет бутылочка, пара памперсов, салфетки, полотненца и прочие детские аксессуары, плюс нужные вещи матери. Неожиданно, но не удивительно - сумка для этого действительно вполне подходит - моя супруга, в своё время, применяла нечто аналогичное, но сшитое самостоятельно.

Фотки.











































Итого: компактная, аккуратная, удобная в носке и вполне вместимая сумка для ношения в городе. В качестве вместилища для документов и прочих мелочей подойдёт и всякого рода грибникам/рыбакам/дачникам/водителям и проч.

Оригинальная статья и комментарии размещены на guns.ru