Обзор на форуме guns.ru от Dmitriy1512

Moa практически настоящая фотосумка. В её боковых стенках и в дне вшиты вставки, придающие ей жесткость и смягчающие удары. Клапан основного отсека открывается от себя и застегивается на молнию. Это очень удобно для извлечения фотоаппарата. Объем основного отделения более чем достаточен. При необходимости в нем легко уместились Canon EOS 1000D с китовым объективом и видеокамера Sony. (Клапан во время съемки оставался открытым и было легко менять видеокамеру на фотоаппарат при необходимости. И руки были свободны.)
Карман на клапане также очень удобен. Органайзер позволяет легко достать вещи на ощупь, не путаясь в них. (Что раньше бывало верхнем кармане Takahe, на ощупь фиг чего найдешь :-)) Так же на клапане с внутренней стороны находится карман из сетки. В нем очень удобно носить миниаптечку россыпью. Через сетку видно надписи на блистерах, легко достать то, что необходимо.
В передние карманы можно уложить очень много необходимых вещей. Кошелек, паспорт, документы, ключи, отвертка, ноксовская <Заноза>, фонарик Fenix LD 10, влажные салфетки - то, что у меня там лежит. И еще полно места остается.
В основном отделении есть 4 кармана. Большой, под застежкой велкро, средний, и на среднем 2 кармашка из сетки. Сетчатые кармашки находятся у дна сумки. У меня, при ношении сумки, создалось впечатление, что если бы они были вверху, то доступ к ним был бы удобнее.
В заднем отделении для оружия ношу кизлярский Страж. Не видно никому и всегда под рукой.
Сумку Moa ношу почти 4 месяца - никаких проблем. Но шопоголия не отступает. Хочется докупить к ней подсумков. И рюкзак :-)

общий вид

вид сбоку

вид сверху

верхний карман на клапане открыт

открыто основное отделение

сетчатый карман на клапане основного отделения

открыт передний карман

открыты три передних кармана

Оригинальный текст и комментарии к нему можно прочесть на guns.ru